鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

《好少年辍学卖菜救父》续 小伙伴们捐款5天突破5万

扫码转发链接或捐款

王海生和秦亚伟将爱心款物交给朱振发。(记者张志嵩 摄)

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 张志嵩)“我和我身边很多朋友都在关注你们,每天都刷新数据了解进展,现在大家都在帮助你们,有鹤壁日报、淇河晨报、鹤壁网(hebiw.com)的支持,有千千万万爱心市民和热心网友的帮助,你们一定能渡过难关。”2月10日,在浚县黎阳街道办事处双庙村,鹤壁市三园商贸有限公司家园便利店总经理王海生对朱振发说。

当天,王海生和鹤壁市小灶王餐饮有限公司总经理秦亚伟等爱心人士一行4人来到双庙村,看望朱振发。他们不仅带去了新鲜水果,还送去1000元慰问金。

与此同时,广大市民和网友的爱心正在一点一滴汇聚,对朱振发一家的救助还在如火如荼地进行中。截至2月11日下午3时,腾讯公益“乐捐”平台“好少年辍学卖菜救父”项目,已有1590位网友献出爱心,共募集善款53812.04元,正在向6万元冲击。

该项目是于6日中午上线的,捐款在5天时间里超过募捐目标的四分之一,这得益于广大爱心市民和网友的转发和捐助。

目前,该项目还需要更多的爱心汇聚,才能更快地完成,本报呼吁广大爱心市民和网友积极转发,让更多有爱心的人看到。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号