鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

谁家有不用的婴儿车,帮帮这位年轻妈妈

12日,淇滨区王女士来电:去年10月份我生了一对龙凤胎,春节过后等天暖和了,我准备用婴儿车推着宝宝出去晒太阳。

前几天家人去街上转了几家孕婴店,店里的双胞胎婴儿车价格都特别贵,我想着婴儿车也用不了多长时间,没必要花那冤枉钱,所以就想通过百姓热线买一辆二手婴儿车。

3313880百姓热线记者马龙歌:王女士说,为照顾宝宝,王女士休假一年,目前家里的生活全靠丈夫的工资支撑。两个孩子的奶粉钱已经花销很大了,她不想因为买婴儿车给丈夫增加负担。她想通过本报选购两辆二手婴儿车,如果是那种双胞胎专用的婴儿车就更好了。

读者朋友,如果您能够帮到王女士,可拨打3313880联系我们。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号