鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

魏小东范修芳等看望慰问广大驻鹤官兵和公安民警

鹤壁网-鹤壁日报消息 (鹤壁日报记者 陈静)2月13日,市委书记魏小东、市长范修芳看望慰问了鹤壁军分区驻鹤官兵、武警消防官兵、公安民警、驻鹤军代表和军队离退休干部,为他们送去新春的祝福。费银普、桂玉强、张俊成、李成宽、陈兆法、黑占俊、聂玺、吴广庭、冯用全等领导参加慰问。

在鹤壁军分区,魏小东、范修芳与官兵们亲切握手。魏小东说,新春佳节来临之际,我代表市四大班子和全市人民向驻鹤解放军指战员、民兵预备役人员及军烈属致以亲切的慰问和新春的祝福!一年来,在省军区的正确领导下,广大驻鹤官兵积极参与全市经济社会建设,鹤壁的每一点进步、每一份发展,都凝聚着大家的心血和汗水,在此表示衷心感谢。新的一年,全市发展目标已经确定,任务十分艰巨,希望鹤壁军分区坚定理想信念,提振精神士气,继续围绕中心、服务大局,主动融入全市整体工作,以良好的精神面貌和崭新形象,为建设生态活力幸福之城做出更大贡献。

在武警鹤壁市支队,魏小东与官兵们亲切交谈,向他们致以新春问候。他说,鹤壁能够在各方面取得新的成绩,与广大武警官兵的支持是分不开的。特别是每到新春佳节,全市人民欢度节日时,你们仍坚守岗位,巡逻执勤,保卫人民生命财产和重点项目安全,为全市平安建设做出了重要贡献。我代表市四大班子和全市人民向大家表示衷心感谢,希望你们一如既往支持地方发展,做出新的贡献。

魏小东还看望慰问了总参信息化部驻鹤军代表。他说,新春佳节临近,给大家送上祝福。去年驻鹤军代室支持鹤壁电子信息产业发展的力度更大,有效推动了军民融合发展,使老国有企业焕发了新活力,向你们表示感谢,希望在新的一年继续给予支持,帮助企业做大做强。

又讯 (鹤壁日报记者 张心致)2月13日上午,市长范修芳先后到市军队离退休干部服务管理中心、武警鹤壁市消防支队、市公安局,看望慰问军队离退休干部、消防官兵和公安民警,为他们送去新春的祝福。在市军队离退休干部服务管理中心,范修芳向中心负责人询问了军队离退休干部的生活情况。范修芳特别嘱咐,军队离退休干部为国家做出了贡献,一定要落实好有关政策,切实为他们搞好服务,并转达市四大班子领导和鹤壁军分区领导对他们的新春祝福,祝他们健康长寿。

在武警鹤壁市消防支队,范修芳充分肯定了过去一年全体消防官兵为我市经济社会发展做出的积极贡献,并代表全市人民对他们表示感谢。他说,2014年市消防支队淇滨区大队彭兵先入选全国“十大杰出消防卫士”,为我市争了光添了彩,也充分展示了我市消防官兵英勇奋战的精神和良好的形象,希望全体消防官兵在新的一年,再接再厉,尽职尽责,为全市发展稳定再立新功。

在市公安局,范修芳对过去一年全市广大公安民警为经济社会发展和安全稳定做出的贡献表示感谢,并祝愿他们新春愉快,希望在新的一年取得更好成绩。范修芳指出,春节期间社会治安的任务更重、压力更大,希望继续发扬优良的作风,恪尽职守,扎实工作,值好班、站好岗,确保全市人民过一个平安祥和的春节。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号