首页 > 新闻 > 正文

因女儿成绩差 母亲强迫其穿“羞辱性”T恤

核心提示: 据外媒报道,父母望子成龙可以理解,但是要讲究方式方法,美国有位年轻的母亲在这方面就有些走极端。

U410P4T8D7079670F107DT20150226085233

 

图为亚历山大强迫女儿穿着的写满羞辱性话语的T恤。

中新网2月26日电 据外媒报道,父母望子成龙可以理解,但是要讲究方式方法,美国有位年轻的母亲在这方面就有些走极端。这名30岁的女子因为女儿考试成绩差,不仅动手打孩子,还让自己的女儿穿上写满羞辱性话语的T恤去上学。

30岁的佛罗里达州女子梅兰妮·亚历山大为了让成绩差的女儿取得好成绩,竟然让她穿着一件写满羞辱性话语的白色T恤去学校,希望女儿能“知耻而后勇”。

T恤上写着“我成绩很差”以及“我爱吃垃圾食品”等让女孩感到很丢脸的话,此外还写着,在成绩改善之前“不许谈男朋友”。女孩所在的学校看到女孩所穿的T恤后,联系了当地警方。警方随后以虐待儿童的罪名逮捕了这名母亲。

据悉,这名母亲此前还曾因用皮带抽打女儿遭到指控。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号