鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

洛阳一醉汉持刀捅儿子被外卖小哥制服

cdf1fc7e5f51ac3a253a706ec01c2dc6

 

被制服的醉汉

洛阳涧西区一醉汉酒后持刀捅儿子脖子被外卖小哥制服

3月1日下午,一则“洛阳一醉汉爹向亲生儿子脖子捅刀被外卖小伙和群众合力制服”的消息在朋友圈流传。

据该消息,事情发生在洛阳市涧西区,一醉汉喝多,在亲生儿子脖子上捅刀,最后被外卖小伙和群众合力制服。目前,伤者已被送上了救护车。

记者随后联系上了外卖小伙。该名正能量“外卖哥”表示,见义勇为是每个市民应该做的,自己平时比较忙,不想接受采访。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号