首页 > 新闻 > 县区 > 山城区 > 正文

教你做个好妈妈山城区妇联举办“好妈妈铸就好少年”专题讲座

核心提示: 3月10日上午,山城区妇联邀请濮阳市龙乡琴院南乐分院院长、南乐县传统文化促进会秘书长刘家诚为全区130余名女性干部职工作了一场题为“好妈妈铸就好少年”的专题讲座,教机关女干部职工如何做一个好妈妈。

鹤壁日报讯 3月10日上午,山城区妇联邀请濮阳市龙乡琴院南乐分院院长、南乐县传统文化促进会秘书长刘家诚为全区130余名女性干部职工作了一场题为“好妈妈铸就好少年”的专题讲座,教机关女干部职工如何做一个好妈妈。

刘家诚围绕怎样当好孩子的老师、怎么做合格的妈妈这一主题,用翔实的事例,生动的语言告诉妈妈们要掌握孩子的特点,懂得要用自己良好的习惯、优秀的品质去教育孩子、影响孩子,让孩子在潜移默化中学会尊重、学会感激、学会宽容,成为身心健康、全面发展的人。

讲座中,刘家诚用丰富的理论知识和实践经验,传递着最新的、科学而务实的家教理念,不时赢得现场阵阵掌声和妈妈们的好评。

听完讲座后,大家纷纷表示将在日后家庭教育中积极实践讲座内容,帮助孩子自主自立、让孩子拥有成功快乐的人生,做孩子真正的好妈妈。

(王欢)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号