鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁部分晚樱已绽放 这个周末观赏正合适

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 陈静)2015欢乐中原·欢乐鹤壁”首届樱花文化节自开幕以来,吸引了众多游人慕名来赏花,但由于今年4月初气温持续走低,晚樱花期推迟,让不少游人扑了空。

樱花到底何时开?4月9日,记者从淇滨区园林局了解到,目前“樱花大道”上约有1/4的晚樱已经开花,加上未来几天天气晴好,温度回升,预计本周末将迎来晚樱大面积开花。

“‘樱花大道’种植的2万余株樱花中,2/3为晚樱,预计本周末将大面积开花,所以最佳赏花期马上就会来到。”园林专家表示。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号