首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子看色情网发现妈妈接近 一拳打碎屏幕

核心提示: 偷看色情网站被人发现无疑会让人觉得尴尬,据外媒报道,英国一名男子在看色情网站时,听到母亲接近的脚步声,慌张之下,直接一拳把自己的笔记本电脑屏幕击碎!

U477P4T8D7213891F107DT20150417085632

丹佐随文附上一张笔记本电脑屏幕“碎裂”的照片,称自己是在情急下,狠狠把屏幕给击碎。

中新网4月17日电 偷看色情网站被人发现无疑会让人觉得尴尬,据外媒报道,英国一名男子在看色情网站时,听到母亲接近的脚步声,慌张之下,直接一拳把自己的笔记本电脑屏幕击碎!

据报道,英国男子丹佐((Denzel Michael)近日在社交网站推特上写道,“妈妈正在上楼,但是色情网站关不掉,我没有别的选择。”

丹佐随文附上一张笔记本电脑屏幕“碎裂”的照片,称自己是在情急下,狠狠把屏幕给击碎。

网友看到照片,纷纷留言称“霸气!”但也有网友认为“直接拔掉电源不就行了?”丹佐则回应称,当时根本没时间思索,屏幕坏掉总比被妈妈发现好。

这则奇葩的帖子引发网友疯狂点击和转发,没想到竟然引起了色情网站的注意。丹佐当时浏览的色情网站的副总裁在社交媒体发文称,感谢丹佐“信赖并忠于”他们的网站,该网站认为个人隐私空间非常重要,因此该网站将赠送丹佐一个全新的笔记本电脑及该网站的其他“赠品”,希望丹佐能“继续快乐下去”。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:lmy

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号