鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

河南师生课堂肢体冲突的涉事教师已被停课

新华网郑州4月19日电(记者宋晓东)记者19日从河南省潢川县教育局了解到,该县彭店中学17日下午发生一起教师与学生肢体冲突事件,在课堂上一名男教师与女学生大打出手。相关视频经网站披露后,引发网民关注。目前涉事教师已被责令停课。

据了解,4月17日下午,河南省潢川县彭店中学教师王某因学生小玲(化名)课堂大声喧哗,前去制止,小玲出言冲撞老师,引发双方发生肢体冲突。彭店中学表示,事件发生后,校方与当事学生、学生家长、当事教师一起前往潢川县人民医院对学生身体情况进行了详细检查,在确认学生身体健康没有影响的情况下,学生与家长已对学校和当事教师表示谅解。

潢川县教育局表示,事件中教师未能对学生的课堂违纪及辱骂教师行为进行冷静处理,有违教师行为规范准则。目前,学校已责令涉事教师停课,并将根据调查情况,对相关责任人作出进一步处理。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号