首页 > 新闻 > 县区 > 淇滨区 > 正文

淇滨区30余名区级干部:参观廉政警示教育基地接受廉政教育

核心提示: 4月14日,淇滨区30余名区级干部,到市检察院参观廉政警示教育基地,接受了一次内容丰富、主题鲜明、效果显著的廉政警示教育。

鹤壁日报讯 4月14日,淇滨区30余名区级干部,到市检察院参观廉政警示教育基地,接受了一次内容丰富、主题鲜明、效果显著的廉政警示教育。

在市检察院展示大厅,区级干部认真听取了讲解员的讲解,观看了各时期违纪违法典型案例。通过此次参观,大家备受震撼、深受教育,进一步增强了责任意识和反腐防变能力,筑牢了拒腐防变的思想防线。

大家纷纷表示,要从反面典型案例中汲取教训,引以为戒,严格要求自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,发扬艰苦奋斗的优良传统作风,始终保持党的先进性;要提高拒腐防变的警觉性,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,不断加强政治理论学习和自身廉政修养,牢记党纪、国法,勤政廉政,干好本职工作。

(牛军旗 薛山)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号