鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 码上读报

“中原万人游鹤壁”活动昨日启动3000余名游客参加启动仪式

20150426220736

20150426220748

20150426220756

4月26日上午,“中原万人游鹤壁”大型活动正式启动。来自郑州等地市的3000余名游客参加了活动启动仪式。(鹤壁日报记者 王峥 摄)

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 王峥)诗意淇河,生态鹤壁,阳春三月,风光旖旎。4月26日上午,“中原万人游鹤壁”大型活动启动仪式在鹤壁高铁广场举行。副市长高雅玲出席,市旅游局、鹤壁文化旅游集团、河南中州国旅、票便宜网、河南南湖国旅、淇滨区旅游局、淇县旅游局及浚县旅游局负责同志参加。

启动仪式上,市旅游局负责同志向大家介绍了我市的历史文化、风土人情、旅游特色以及文化旅游产业发展现状。河南中州国旅负责人表示,鹤壁历史悠久,文化底蕴深厚,人文自然旅游资源丰富,生态环境良好,是旅游、观光、休闲、度假的理想去处,该公司将携手兄弟旅行社,尽最大努力宣传鹤壁旅游,扩大鹤壁旅游知名度和影响力。

高雅玲宣布“中原万人游鹤壁”活动正式启动。在主办方鹤壁文化旅游集团的引导下,承办方河南中州国旅、票便宜网、河南南湖国旅等旅行社组织的大巴车队载满游客,浩浩荡荡地向淇河、云梦山等景点驶去。

据悉,该活动将通过现有旅行社同业销售平台、网络,以省内客源市场为基础,推广鹤壁“一日游”“两日游”产品,继而立足河南走向全国,吸引更多游客来鹤观光旅游,并将鹤壁打造成全省闻名、全国知名的旅游目的地城市、休闲度假之都,为鹤壁旅游产业又好又快发展做出更大贡献。活动吸引了《河南日报》、《大河报》等20余家市外知名新闻媒体前来采访报道。截至目前,报名参加活动的游客人数已达上万人,首日出游并参加仪式的就有3000余人。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号