鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2015春季家居建材博览会意向客户达千余名

参展商家纷纷推出了优惠活动,吸引了众多顾客。(记者 赵永强 摄)

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 刘倩倩)4月24日至26日,在2015春季住宅产业文化节“华帝厨电杯”2015春季家居建材博览会上,家装公司、家居卖场、建材品牌店多种优惠活动轮番上演。工作人员忙得热火朝天,顾客咨询、挑选、下单,也忙得不亦乐乎。

4月26日17时,记者获悉,仅3天时间,本届家居建材博览会就取得了喜人成果:意向客户千余名。 

意向客户达千余名

在“华帝厨电杯”2015春季家居建材博览会上,我市家居建材各大知名品牌悉数参加,共同献上了一场家居建材品牌的盛宴。

本届家居建材博览会参展商家共30余个,参展产品涵盖家庭装修中最常用的主材、辅材,涉及家具、瓷砖、门、厨房电器等,还云集了一批一线家装品牌,为有装修需求的市民提供一站式的装修设计、建材选购服务。活动方还联手众多家装企业和建材商家推出大幅度的优惠措施。

4月26日17时,记者获悉,仅3天时间,本届家居建材博览会就取得了喜人成果:意向客户千余名。

高端产品也有亲民价

“参加这次活动的都是大品牌,我之前还担心预算有限,怕买不起。”26日上午,淇滨区的王海东在家居建材博览会上笑容满面地说,他对本届家居建材博览会很满意,“到现场了解后顾虑就打消了,高端产品也有亲民价,好品牌并不一定就贵。”王海东坦言商家们给顾客带来了很多意想不到的优惠。

在本届家居建材博览会中值得一提的是,此次博览会共遴选出30多个品牌,每个品类至少有两个品牌供顾客选择。“多个品牌同场竞技,商家们都不想把成交机会让给对手,纷纷推出让利活动,用最大的优惠刺激消费,利用展会进行品牌推广。”马可波罗磁砖的工作人员表示。

一线品牌云集商家收获颇丰

本届家居建材博览会聚集了我市家居建材市场名列前茅的品牌,均为国内外知名品牌,如华帝厨电、宜佳家居广场、马可波罗磁砖、索菲亚衣柜、如鱼得水窗帘、冠珠陶瓷、莲芳木门、万家乐生活电器、帅丰集成灶、箭牌卫浴·瓷砖、老板电器、欧诺橱柜、双庆陶瓷、欧丽美板式家具、淇水禾香定制衣柜、西蒙电气、沁园净水器、约克空调、米兰壁纸等。

此外,本届家居建材博览会还云集了一批一线家装品牌,如北京紫名都装饰、超凡装饰、北京阔达装饰、元洲装饰等。北京阔达装饰鹤壁公司总经理刘春峰表示,本届家居建材博览会是同行交流的平台,是互相较量的战场,是员工锻炼的场地,是吸引客源的宝贵机会。

刘春峰说:“仅一天就有200余名顾客在我们这里留下详细信息和家装意愿,不少顾客对博览会给予了高度评价。”刘春峰说,参展商们对本届家居建材博览会赞不绝口。

“家居建材博览会值得信赖”

天津易盛安居科技有限公司皇家凯炫木门生产基地营销总监郑新美表示:“本届家居建材博览会的主办方很用心,安排得很合理,第一天安排车辆为我们搬运展品,晚上还安排专人看护展品、清理会场,确保展会秩序井然,这让我们商家很感动也很放心,家居建材博览会值得信赖!”郑新美告诉记者,他们公司在全国已有300多家经销商,这是第二次参加家居建材博览会,以后还要参加。

北京阔达装饰鹤壁公司总经理刘春峰表示,本届家居建材博览会也让商家获得了一次成长的机会,“我们不但收获了很多客户,也看到了公司员工的成长。”刘春峰说,本届家居建材博览会整体档次更高,客户群需求更明显,凡是留下详细信息的顾客都是潜在客户。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号