鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

我市新添 俩商业街项目 一中式一欧式

中式商业街(汇金广场)项目效果图

欧式商业街(华韵·时代广场)项目效果图

  晨报讯(记者 岳珂 陈艳艳)4月26日,记者从市城乡规划管理局了解到,我市日前新增两个商业街项目,分别是中式商业街(汇金广场)和欧式商业街(华韵·时代广场)。

中式商业街(汇金广场)位于淇滨区天山路西侧、朝歌路南侧,占地规模约48亩,总建筑规模约5万平方米,建成后将是一个集商业步行街、餐饮、儿童娱乐、电子产品销售于一体的城市综合购物广场。

欧式商业街(华韵·时代广场)位于淇滨区天山路西侧、朝歌路北侧,占地规模约54亩,总建筑规模约5.5万平方米,项目主要业态为商业街、餐饮、酒店等。

两个项目将于近期开工建设。 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号