首页 > 新闻 > 正文

美一公司推出婴儿专用高跟鞋 引妈妈们不满(图)

核心提示: 据外媒报道,近来,美国宾夕法尼亚州一家名为“小不点高跟鞋”的公司正在销售一些专供六个月大以下婴儿穿的高跟鞋,并称是“你女儿跟上时尚的第一步”,目前在美英两国已卖出1000双,却惹来一群妈妈们的不满和集体炮轰。

U577P4T8D7249827F107DT20150504094519

美国一公司推出婴儿专用高跟鞋。

中新网5月4日电 据外媒报道,近来,美国宾夕法尼亚州一家名为“小不点高跟鞋”(Pee Wee Pumps)的公司正在销售一些专供六个月大以下婴儿穿的高跟鞋,并称是“你女儿跟上时尚的第一步”,目前在美英两国已卖出1000双,却惹来一群妈妈们的不满和集体炮轰。

据报道,这类小高跟鞋标价34.99美元,广告称:“这是和妈妈的高跟鞋一样的迷你版,追求时尚的妈妈们,爱为小女儿绑上蝴蝶结,穿上可爱的衣裙,却老找不到完美鞋子相匹配,如今小不点高跟鞋解决了这个难题。”

该公司还宣称,这种鞋跟可折迭的软鞋有红色、黑色、粉红色和豹纹样式,鞋面都别上蝴蝶结。在适合“狂野小孩”穿的豹纹式样广告下写着:“或许她还不能说话或走路,但你的小公主已经是名狂野小孩,你何不以这双极端女性化的高跟鞋,展现她的狂放的一面。”

据了解,即使这种鞋只是为了妆扮,却已引来妈妈们连番炮轰。一家庭网站的负责人吉玛强森说:“我不反对把婴儿打扮得可爱,但是给婴儿穿上高跟鞋,简直匪夷所思。我绝不会让小孩打扮像个女人,我只要她可爱得像个婴儿。”

此外,该国物理治疗师海恩斯指出:“儿童的肌肉、神经、反射功能、骨骼和脑部都以惊人速度发育,幼儿的足部应让它可弯曲,因为他们的肌肉尚未完全发育,韧带也不稳定,因此他们走路方式不能让仍然脆弱不稳定的足部,承受过度的负荷,因此幼童的鞋子必须平坦且有弹性,高跟鞋绝对不合适。 ”

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号