首页 > 新闻 > 正文

韩国男子低头玩手机险被电梯“腰斩”

核心提示: 台媒称,电梯真的是一项既方便又危险的发明。

1430794289842

男子险被电梯“腰斩”。(图/翻摄自YouTube)

参考消息网5月5日报道 台媒称,电梯真的是一项既方便又危险的发明。韩国电视台SBS报道,一名男子日前欲搭电梯,想不到就在门打开后,电梯开始上升,男子疑似低头滑手机没有注意到,结果被绊倒夹在楼层之间,所幸他顺势摔落才躲过被“腰斩”的噩运。

据台湾东森新闻网5月5日报道,从监视器画面可见,这名男子搭电梯时好像在滑手机,却不知眼前的电梯已经变成杀人工具,正当他被绊倒入门内时,电梯开始突然上升,整个人上半身卡门内、下半身卡门外,眼看就快要被“腰斩”之际,男子顺势滑落到楼层脱困,才没有酿成不可挽回的悲剧。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号