鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

寻找鹤城妈妈最美瞬间,赶紧晒出妈妈的美照吧!

鹤壁网讯 (记者 冯丽敏)妈妈,是这个世界最完美的字眼、最温暖的称呼、最贴心的爱恋。那些最初的美好、最初的惊艳、最初的感动,在妈妈的无声爱意之下,像是一条温馨的河流。

又是一年母亲节,这个属于她们的节日即将到来。您是否想过送母亲一份简单而隆重的礼物,来感恩这些年她无私的付出、用心的守护和温暖的爱呢?

5月6日,鹤壁网推出“寻找鹤城妈妈最美瞬间”活动,把您认为最美的母亲照片发送至鹤壁网微信公众平台。如果您是孩子,请选出一张最能感动您的关于妈妈最美瞬间的照片(或者您和妈妈的合影);如果您是妈妈,那您可以选出一张自己的照片(或与孩子的合影照片)发给我们。

我们将会从参与者中抽取10名鹤壁网幸运粉丝,送出由童话城堡儿童摄影、鹤壁天年电解水机专卖店、唯果多为母亲准备的精美礼品一份!凡参与本次活动的网友凭报名信息,可到童话城堡儿童摄影免费冲洗照片一张(6英寸)。

参与方式:

1.关注鹤壁网微信公众号(微信号:hbw_wx);

2.在微信对话框内回复关键字“母亲节”;

3.收到回复后,打开链接填写姓名、电话及上传照片一张。

活动时间:

2015年5月5日至5月9日。 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号