鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 鹤山区

鹤山区审计局重点审计民生项目资金使用情况

鹤壁日报讯 日前,鹤山区审计局2014年度同级财政预算执行情况审计工作全面展开。该局在认真总结多年同级财政审计经验的基础上,立足四个重点将同级财政审计工作向纵深推进。

重点关注财政预算执行。通过审计2014年度部门预算编制、调整和执行情况,检查部门预算执行情况的规范性,促进部门节约行政成本。

重点关注财政收支。通过2014年度税收征管审计和非税收入征管情况审计,检查地税部门组织地方税收收入情况和部门非税收入征收及管理情况。

重点关注民生保障。重点对民生工程项目的建设和资金使用情况进行审计,重点关注涉及城镇居民和农村农户切身利益的事项。

重点关注专项资金。重点对项目的申报、评审、资金拨付等环节进行审计,重点检查专项资金的财务管理情况和项目的实施情况。(毕小军)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号