鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

截至目前 鹤壁各级财政及部门预算已全部公开

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 陈静)今年,我市首次实行了预算公开进展情况每周上报机制。截至目前,全市各级财政及部门预算已在法定时限内全部向社会公开,接受社会监督。这是日前记者从市财政局了解到的。

据悉,根据新《预算法》和省财政厅《关于深入推进地方预决算公开工作的通知》等有关规定要求,今年年初以来,市财政局高度重视预算信息公开工作,首次实行了预算公开进展情况每周上报机制。截至目前,全市各级财政及部门预算已在法定时限内全部公开。

在财政预算公开方面,市本级于2月28日通过市财政官网向全社会公开了本级的财政、“三公”经费预算,淇滨区、山城区、鹤山区、浚县和淇县于2月10日至3月底陆续在本级政府门户网站或财政部门官方网站上公开了本级的财政预算及“三公”经费预算。

在部门预算公开方面,市本级85个部门中,除1个涉密部门外,其余84个部门均通过市政府网站或本部门官网公开了本部门的部门预算、“三公”经费预算;两县三区共313个部门,也均在规定时间内向社会公开了部门及“三公”经费预算。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号