鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区物业管理部门:严要求强督促 促进“幸福社区”创建

鹤壁日报讯 日前,为进一步加强物业管理,提升服务水平,促进“幸福社区”创建,淇滨区物业管理部门,对城区53个物业服务小区的年物业服务收费情况进行调查,并向社区居委会、物业服务企业,就规范管理和服务提出了要求。

年物业服务收费情况调查显示:该区学府花园小区收费率100%,鹤鸣花园小区收费率20%,其中,东方世纪城等21个小区收费率90%以上,淇滨区家属院等8个小区收费率80%~89%,美景绿城等8个小区收费率70%~79%,文博苑等4个小区收费率60%~69%,阳光美邸等12个小区收费率60%以下。

针对调查情况,该区物业管理部门建议和要求,城区办事处、社区居委会、物业服务企业加大宣传力度,让业主了解物业服务知识,如何理性维权和物业服务消费等;物业协会从质价挂钩、规范管理等方面,加强行业监督指导;物业公司提高物业服务水平和服务质量,为业主提供质价相符和物有所值的服务,营造整洁、优美、舒适生活环境,共建文明、和谐的幸福小区。

(牛军旗 秦艺轩)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号