鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

鹤壁市机电信息工程学校电子商务专业实训基地被认定为“省电子商务职业教育实训基地”

近日,鹤壁市机电信息工程学校电子商务实训基地被省工信厅、省教育厅、省电子商务行业职业教育校企合作指导委员会认定为“省电子商务职业教育实训基地”。

我省开展电子商务职业教育实训基地认定工作,是为落实河南省人民政府《关于加快发展现代职业教育的意见》(豫政〔2014〕75号)和《关于加快电子商务发展的若干意见》(豫政〔2014〕11号)精神,加快电子商务专业型、复合型和实用型人才培养,提高服务产业发展能力。认定工作由省工业和信息化厅、教育厅决定委托省电子商务行业职业教育校企合作指导委员会组织申报,省工业和信息化厅、教育厅组织专家对申报的符合基础条件良好、建设目标明确、运行管理规范、校企合作紧密等条件的开设电子商务相关专业的中、高等职业院校进行评审。

本次全省共有近130所中、高等职业学校进行验收,共确定36所实训基地,市机电信息工程学校为13名。对入选的实训基地,省工业和信息化厅、省教育厅将引导电子商务企业与实训基地开展合作,组织省信息化专家为实训基地建设提供技术指导和智力支持,并将在政策允许范围内对实训基地建设予以其他支持。(任晓霞)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号