鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院干警与留守儿童一起欢庆儿童节

QQ图片20150601151442

5月27日,山城区人民法院的“法官妈妈”们带着全院干警的心意,来到山城区鹿楼乡西扒厂村小学,看望这里的留守儿童,与他们一起迎接“六一”儿童节的到来。

西扒厂村小学的学生家长大多在外地打工,孩子与爷爷奶奶一起生活,成了留守儿童。因此,让他们过一个欢乐的儿童节,感受到亲人般的温暖是“法官妈妈”们的心愿。

在学校里,“法官妈妈”们首先向大家送上节日的祝福并发放了书包、文具盒、笔记本等慰问品。之后,法官妈妈们与大家一起玩起了小游戏。看到孩子们脸上洋溢的笑容,法官妈妈们也倍感欣慰。(山城区法院  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号