鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

儿子被妈妈“骂”高考赌气玩失踪错过考试

A02b002

找不到赌气弃考的儿子,她失声痛哭

线索提供者供图

高考前一天晚上,郑州市第七十四中学的小盛因为玩游戏被母亲“骂”了几句,赌气玩“失踪”,错过了考试。

昨天上午8点40分,郑州市第四中学门外,小盛的妈妈在寻子无果后,站在考场外失声痛哭。

“早上一起来孩子就不见了,准考证还放在桌子上。”小盛的妈妈说,头天晚上儿子在家玩游戏,忍不住“骂”了他几句,没想到今天一早就找不到人了。焦急的她跑到考点四处寻找,也没见到儿子,“手机一直处在关机状态”。

开考25分钟后,这位母亲离开考点。 (河南商报见习记者 程亚龙)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号