首页 > 新闻 > 正文

土豪街头实验:多少钱可以带走你的女朋友?

核心提示: 若有人出高价向你买女友1天,你会怎么做?

105045412

萨拉德斯(穿红衣者)与一对情侣沟通

若有人出高价向你买女友1天,你会怎么做?又或者多少钱才肯卖?网络红人萨拉德斯(Joey Salads)近日在街头进行测试,分别以1000美元及1万美元,利诱一名男子向他出售女友,原本男子坚称不会“出售”女友,但当看见1万美元现金后火速转变态度,气得女友欲转身走,非常搞笑。

片中开头,萨拉德斯向一对情侣交涉,当时萨拉德斯问男子多少钱才会将女友卖给他1天,男子回答100万美元,可见女友非常“矜贵”。但当萨拉德斯拿出1000美元现钞时,男子连忙问他借女友来做甚么,明显感到兴趣,萨拉德斯称包括性要求,此时女友已气得别过头去,又大骂男友。

当萨拉德斯拿出1万美元时,男子立即被手上的一大叠的钞票吸引,口中虽说着“我不会卖女友”,身体却很诚实,只见他一脸高兴地把玩折叠现金。面对金钱诱惑,男子开始背弃100万美元才卖的承诺,更游说女友,叫她想想用这此钱可以做些甚么,又提到2人可以一同居住。

萨拉德斯最终开价1.1万美元,说借男子女友1小时,情侣交头接耳一番后,最终“成交”,萨拉德斯随即带走女友,只见卖女友的男子跟了数步后再未跟随,萨拉德斯亦没有交待后续,不知男子回家后是否要“跪搓衣板”?

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号