鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

考拉妈妈接受手术 小考拉紧紧抱住母亲不肯离开

14930277_755410

小考拉“幻影”在手术过程中一直抱着自己的母亲。(图片来源:澳大利亚动物园)

中新网6月10日电 据外媒报道,日前,一只被车撞到的考拉在澳大利亚动物园接受手术,它的宝宝小考拉在手术过程中,一直抱着自己的母亲不肯松开。

据称,丽兹和它的宝宝幻影,在澳大利亚昆士兰州被车撞到,幻影奇迹般地毫发无损,但丽兹肺部微萎缩,随后被送到澳大利亚动物园接受手术。

14930278_959525

母亲丽兹手术成功,小考拉一直陪在她的身边。(图片来源:澳大利亚动物园)

在整个手术的过程中,幻影都一直紧紧抱着自己的母亲。

丽兹手术成功,目前正在恢复中,幻影一直没有离开她的身边。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号