鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

德男子航空展表演跳伞坠地身亡 万名观众目睹悲剧

中新网6月15日电 据“中央社”15日报道,在德国西南部巴登符腾堡邦(Baden-Wurttemberg)14日举办的航空展上,一名表演人员跳伞发生意外,坠地身亡,约1万名观众亲眼目睹了这一悲剧。

据报道,这名65岁的特技跳伞人员在团体表演时,自飞机上纵身一跳,但降落伞缠住没有张开。主伞失灵、预备伞也没有发挥效用,这名表演人员直直坠向地面,当场身亡。

据悉,老爷车及航空展“移动传奇”(Mobile Legenden)今年是第3度举办,事故发生后,活动马上停止。警方正在调查降落伞为何没有正常张开。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号