鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 码上读报

四总部发文:加强军队基层风气建设 强化执纪问责

 新华网北京6月17日电 经中央军委批准,四总部和军委纪委日前印发《关于加强军队基层风气建设的意见》(简称《意见》),要求全军和武警部队认真抓好贯彻落实。

  《意见》深入贯彻习主席系列重要讲话精神,紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,广泛吸纳第二批党的群众路线教育实践活动成果和部队好经验好做法,对加强基层风气建设的重要地位作用、总体要求、主要内容、经常性基础性工作和组织领导等作了明确规范,提出了具体措施,是新形势下加强军队基层风气建设的重要指导性文件。

  四总部和军委纪委通知要求,各级要深刻领会习主席和军委关于加强基层风气建设的部署要求,充分认清加强基层风气建设的重要性紧迫性,切实增强贯彻落实《意见》的责任感。抓好学习宣传,教育引导官兵掌握基本精神和内容要求;坚持问题导向,持续深入开展风气专项整治;注重纠建并举,及时把抓基层风气建设好经验好做法固化为有效的制度机制;强化执纪问责,保持严查实纠、正风肃纪的强劲态势,树新风、扬正气,着力夯实基层全面建设发展的基础,为实现强军目标营造风清气正良好环境。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号