鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

妈妈们得长点心 端午假俩小孩闹市走丢

还好,他们遇上了警察

暑假将至,妈妈们得长点心

河南商报讯(记者 周坤锋)一个端午小长假,发生在孩子身上的险事真不少。暑假临近,家长不管再忙,都要盯紧自家的宝贝。

6月21日上午9点左右,帝湖早市北门口,一个四五岁的小女孩哭得满脸鼻涕满眼泪,“妈妈,我要妈妈。”在热心市民的哄劝下,小女孩停止了哭泣,但由于年纪太小,说不出家庭地址,只记得自己叫张月熙(音),爸爸叫凯凯,是卖菜的,妈妈叫龚玉霞。

无奈,辖区民警只好把她带往帝湖派出所治安大队,等候家人前来认领。直到下午1点,小女孩的母亲报警称孩子失踪,才知道女儿的下落,匆匆赶来将其接走。

而两个小时后,几乎一模一样的事件又“上演”了。在航海路帝湖花园小区门口,又有一个四五岁的小男孩哭闹着找爸妈。

“又丢了一个?这当爹妈的都是弄啥哩呀!”市民张先生既为孩子担心又觉得这些当父母的太失职。

正当民警准备将他带回派出所时,其父母满头大汗急匆匆赶来,孩子母亲抱着孩子哭了起来,“你吓死妈妈了!”民警提醒,放假或者周末,做父母的不管多忙,一定要看好自家的孩子,特别是四五岁的儿童,贪玩,好奇心强,千万别让孩子离开自己的视线,避免一时疏忽而造成遗憾。

就在昨天上午,冉屯南街,悲剧还是发生了。一名10岁左右的小女孩在一堵废旧的砖墙上爬着玩的时候,脚一打滑摔了下来,被墙角下的一根电线杆的钢丝头刺中胳膊,直接穿了过去。小女孩疼得哇哇大哭,后来消防人员赶到,将钢筋剪断,救出小女孩,之后小女孩被送往医院进行医治。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号