鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

希特勒不愿面世照片曝光

20150623092251842

希特勒着纳粹军服与和服对比照。(图片来源:《每日快报》网站)

新华网北京6月22日电 据新华社新华国际客户端报道,希特勒留着标志性的分头和小胡子,身穿深色和服站立,右手拿着一把看似扇子的物品,目光严肃地看着镜头。和服上还能见到纳粹的鹰徽和万字徽。

这张老照片由英国《每日快报》网站曝光,也出现在英国《每日邮报》网站上。两家报纸说,这张照片拍摄于上世纪30年代,具体拍摄背景和时间不详,也许是1936年11月纳粹德国与日本签订《反共产国际协定》之后所摄。《每日邮报》评论道,希特勒惯以身着纳粹军服示人,这张身穿宽松和服的照片让他看上去显得古里古怪,滑稽可笑。

据新华国际客户端了解,希特勒非常注意形象,对他不满的照片都予以封杀。今年4月曝光一批遭希特勒禁止公开发表的照片,包括他穿短裤和及膝白色长袜的照片,被这名“第三帝国元首”认定为“有损尊严”。不过,《每日快报》认为,这张和服照可能是人们所见过的希特勒最不同寻常的着装照片,他永远不想让它在世人面前曝光。(记者惠晓霜,编辑胡若愚,新华国际客户端报道)

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号