鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

活鱼意外跳进女婴嘴里 致其窒息身亡

U477P4T8D7361785F107DT20150624084349

资料图:这名柬埔寨女婴的阿姨正照看女婴。她顺手抓起一条活鱼,希望逗女婴开心,不料鱼飞进女婴嘴里。

中新网6月24日电 据外媒报道,柬埔寨最近发生一起惨剧:1名7个月大女婴被一条跳到嘴里的鱼活生生噎死。

报道称,事发在柬埔寨湄公河附近一个岛上,女婴的35岁阿姨索菲娅‧谢当时正照看女婴。她顺手抓起一条活鱼,希望逗女婴开心。

不料,这条小鱼不断挣扎,竟然跃入女婴的口中。当时索菲娅试图将鱼从女婴的喉咙中拽出,但是不成功。

焦急的索菲娅将女婴带到一间诊所求医,但医生因不明原因拒绝救人。索菲娅其后再乘摩托车到另一间医院,但女婴当时已回天乏术,不幸身亡。

警方原本计划控告索菲娅疏忽照顾,但女婴的父母认为事件只是意外,不打算提起诉讼。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号