鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

新闻直播穿帮早餐入镜 女主播用脚挪被观众发现

中新网6月25日电 据外媒报道,英国一名美女主播日前在播报晨间新闻时,不小心让藏在脚边的早餐露了出来,结果这一幕正好被摄像拍下,早餐就出现在了直播画面上。这名女主播意识到穿帮后,赶忙用脚挪动早餐,想把早餐藏好,但还是被眼尖的观众给发现了。

据报道,在23日的《英国早安》(Good Morning Britain)晨间新闻节目中,44岁的主播苏珊娜•瑞德(Susanna Reid)播报新闻时,意外让藏在脚边的早餐“入镜”了。

只见瑞德伸出腿,想偷偷把早餐藏在主播台后,为避免影响播报,她还装作若无其事的主持节目,不过摄影机将一切过程都给拍了下来。

虽然瑞德气定神闲的将腿伸出来,想把早餐藏好,不过网友还是在她的新闻片段下留言说:“对不起,我看到了。”还有网友好奇瑞德当天早餐吃的什么。

虽然出了糗,不过瑞德倒不在意网友的嘲笑,她在社交网站上进行了一番自嘲,还大方的揭晓当天的早餐是苹果和花生酱。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号