首页 > 聚合 > 正文

鹤壁市审计局2015年上半年拦标价审计节约财政资金802万元

核心提示: 根据《鹤壁市政府投资建设项目审计监督办法》的规定,2015年上半年,鹤壁市审计局加大对政府投资建设项目拦标价审计,半年来,分别对该市投资额超过1000万元的市人民医院住病房楼供配电工程、市大新区淇水湾商务区三期道路、市电子警察监察系统等政府重点投资建设项目的拦标价进行了审计,送审工程造价共1.09亿元,审减工程造价802.51万元,审减率7.4%,提出审计意见45条。通过审计监督,有效地规范了该市政府投资建设项目招标控制价编制工作,控制了投资建设成本,为政府节约了大量建设资金。

鹤壁新闻网讯 根据《鹤壁市政府投资建设项目审计监督办法》的规定,2015年上半年,鹤壁市审计局加大对政府投资建设项目拦标价审计,半年来,分别对该市投资额超过1000万元的市人民医院住病房楼供配电工程、市大新区淇水湾商务区三期道路、市电子警察监察系统等政府重点投资建设项目的拦标价进行了审计,送审工程造价共1.09亿元,审减工程造价802.51万元,审减率7.4%,提出审计意见45条。通过审计监督,有效地规范了该市政府投资建设项目招标控制价编制工作,控制了投资建设成本,为政府节约了大量建设资金。(张海平 宋志伟)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号