鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

军队、公安和部分司法类院校面试分数线公布

大河网-河南日报讯(记者 陈小平)6月29日,省招办公布军队、公安和部分司法类院校及国际关系学院面试分数线。

从30所军校公布的分数线看,女生分数线远高于男生。在招收国防生的56所普通院校中,北大文科分数线最高,为569分,超一本线56分,华南理工大学理科分数线最高,为561分。550分以上的院校还有北大554分,湖南大学553分,中科大551分(女生639分),北航550分。清华大学文科为532分、理科为 529分(女生664分)。

在我省招生的公安现役院校只有中国人民武装警察部队学院一所,只招理科生。其中,普通男生分数线536分,女生544分。在我省投放计划的8所公安院校中,只有中国人民公安大学、中国刑事警察学院两所院校分数线超过一本线。

省招办提醒,凡提前批第一志愿报考军队院校、公安院校(公安现役院校),并符合条件的考生均须在规定时间参加军检(体能测试)、面试。公安类院校时间为6月 30日~7月2日,地点为河南警察学院。军校、国防生时间为6月30日~7月3日,地点为河南交通职业技术学院郑东新校区。

凡填报中央司法警官学院达到本科二批分数线、报考河南司法警官职业学院达到专科分数线,并符合司法院校报考条件的考生,须在7月1日、2日,前往河南司法警官职业学院参加面试、体能测试。

凡提前批第一志愿报考国际关系学院,符合该院报考条件且成绩达到以下分数的考生:文科男生514分、文科女生549分;理科男生543分、理科女生572分,须于7月2日在河南警察学院参加面试。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号