鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

男子街头抱走2岁女童遭千余名民众围堵(图)

1435621982584065

现场图

人民网海南视窗海口6月30日电6月29日晚,海口市南大桥下发生一起涉嫌偷抢小孩的事件。该市龙华公安分局大同派出所接警后,民警迅速赶到现场,将涉嫌偷抢小女孩的男子控制。目前,海口警方正对此事作进一步。

据目击者称,当晚7点15分左右,一名老人带着6岁半的大孙女和2岁半的小孙女前往南大桥下华海公园玩耍。途径某广场时,两名孙女又不愿前往公园,老人遂准备在附近买东西。当老人走离孩子约10多米时,回头发现小孙女不见了。老人赶紧跑回时看到一名男子正抱着他的小孙女准备离开。

随后,老人拦住男子并质问为何要抱走他的孙女,但男子却称小女孩是自己的女儿,并打算离开。在老人的呼救下,现场聚集了上千名过往群众将男子围住。

辖区大同派出所接警后,民警迅速赶到现场将男子控制。目前,涉嫌偷抢女孩的男子已移交海口市龙华公安分局刑警大队作进一步调查。

(原标题:男子海口街头涉嫌偷抢女孩遭千名群众围堵)

成都男子被疑是“人贩子”遭暴打 自称帮助迷路小孩

朋友圈热传:

抓到了一个人贩子

昨日上午,关于郫县偷娃娃的人贩子遭暴打的消息,开始在朋友圈热传:“昨天晚上郫县偷娃娃的遭逮到了,县医院门口遭打惨了,以后家里有小孩的注意了,千万别让小孩一个人独自行动!”

消息的下面还配了几张图,图片显示,一名身穿粉红色衬衣的年轻男子,双手被人用皮带反绑住,一名男子站在他后面,反扭住他的双手,另一名壮汉站在他的面前,正挥手扇他耳光。年轻男子额头、鼻孔和嘴角,都有鲜血流出,表情痛苦。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号