鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

习近平就印尼军机坠毁事件向印尼总统佐科致慰问电

新华网北京7月2日电 国家主席习近平7月2日就印尼军机坠毁事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉贵国空军一架运输机6月30日在苏门答腊岛棉兰市附近坠毁,造成机上和地面大量人员遇难。我谨代表中国政府和人民,对这起不幸事件表示深切的同情,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,对遇难者家属表示诚挚的慰问。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号