鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

7月17日 著名歌手张宇与您相约千鹤之舞体育馆

“都是你的错,轻易爱上我,让我不知不觉满足被爱的虚荣。都是你的错,你对人的宠是一种诱惑……”如此熟悉的旋律会让你想到谁?没错,就是著名歌手张宇。想看张宇吗?

7月17日,“宇”你唱响朝歌里明星演唱会将在千鹤之舞体育馆盛大举行。届时,著名歌手张宇将和韩晓、格格、郭成、金钰儿、夏玲美、郭宝成等国内知名歌手一起带你high翻天,共同唱响属于朝歌里的激情之夏。

如此强大的明星阵容将齐聚鹤城,身为歌迷的你是不是已经按捺不住内心的兴奋了?想与偶像近距离接触、领略巨星风采吗?那就赶快来朝歌里展示中心抢票吧!现在,有四种方式可以抢到演唱会的门票哦。

一是报名参加“朝歌里杯”明星同台飙歌卡拉OK选拔赛,即可获赠演唱会门票。二是成为朝歌里项目的VIP邀约嘉宾,即可获赠演唱会VIP门票。三是关注朝歌里项目官方微信,参与微信积赞互动游戏,赢取演唱会门票。四是凭朝歌里宣传单页,到朝歌里展示中心抽取演唱会门票。

为让更多喜爱张宇的歌迷们能有一次近距离接触明星的机会,朝歌里特推出了“朝歌里杯”明星同台飙歌卡拉OK选拔赛,为明星演唱会预热。

选拔赛分为海选、复赛、决赛3个阶段。海选设在尚尚KTV鹤壁旗舰店(淇滨区兴鹤大街与淇滨大道交叉口附近),6月30日、7月2日的海选已有24名选手晋级。7月7日、9日的海选时间为19时至21时30分。复赛和决赛地点均设在朝歌里展示中心(淇水大道与黄山路交会处),复赛时间为7月3日、4日、5日、10日、11日的16时至18时30分;决赛时间为7月12日16时至19时。

7月3日至5日,“朝歌里杯”明星同台飙歌卡拉OK选拔赛,将在朝歌里展示中心进行第一场复赛,时间为下午4时至6时30分。带上家人和朋友,到朝歌里展示中心为选手们加油助威吧! (靖桂宇)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号