鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

父母粗心10月大女婴海面独漂1公里终获救

中新网7月6日电 据外媒报道,近日,土耳其库克库优沙滩上演了戏剧性的一幕,一名10个月大的女婴因父母疏忽,独自乘坐黄色的游泳圈,随强风漂浮至离岸一公里的爱琴海海面。她的父母及时向海岸巡逻队求救,才捡回一命。

据报道,当时,引起不少在海中游泳的人注意,他们曾尝试救起这名女婴,但突如其来的强风将她越吹越远,向希腊方向漂去。

女婴的父母赶紧向海岸巡逻队求救,救援人员驾驶快艇驶近她,跳入海中将她救起,才结束了这场海上漂流惊魂记。

据悉,女婴获救后一脸惊恐、但没有有哭闹,之后在父母的安抚下慢慢恢复平静。

报道称,女婴的父母表示,将她安放在游泳圈后,让她在水中嬉戏,其后两人在沙滩上休息,完全把女儿遗忘。直至有有人告诉他们,才发现女儿已被大风吹走,差点铸成大错。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号