鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

男子把电缆当蛇吓坏自己

U410P4T8D7391185F107DT20150708091910

资料图:毒蛇。

中新网7月8日电 据外媒报道,很多人都害怕蛇,尤其是毒蛇,英国有位男子半夜检查电脑时就被一条红黑相间的“蛇”给吓坏了,大半夜地给捕蛇专家打电话求救。然而,事实证明,这只是虚惊一场,这条“毒蛇”只是电脑里的一条彩色电缆线。

报道称,这名来自英国威尔士的男子,日前在凌晨2点半的时候检查自己的电脑,发现一条红黑相间的“毒蛇”。他被这条“毒蛇”吓坏了,于是赶紧给捕蛇专家打电话求救。

但是,这位捕蛇专家大半夜的实在不太情愿驱车几十英里赶过去,他也担心这可能是一场闹剧。于是,他让该男子先发一张“毒蛇”的照片看看。这名专家在看了照片后说,这并不是什么毒蛇,而是一条红黑相间的电缆线。

这名捕蛇专家说,这不是第一次,可能也不是最后一次,他收到这种虚惊一场的求救电话。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号