首页 > 新闻 > 正文

经济不景气 尼日利亚正副总统主动减薪

核心提示: 尼日利亚总统府10日在一份声明中说,新任总统穆罕默杜·布哈里和副总统耶米·奥辛巴乔将以身作则,把薪酬减半。

尼日利亚总统府10日在一份声明中说,新任总统穆罕默杜·布哈里和副总统耶米·奥辛巴乔将以身作则,把薪酬减半。尼日利亚总统的年收入通常为大约1410万奈拉(约合7万美元),副总统为大约1210万奈拉(6万美元)。布哈里今年3月当选总统,面对尼日利亚经济不景气和腐败现象,他力主紧缩政策和打击腐败。法新社评述,布哈里这一减薪举动可能让其他政府官员和议会议员感到压力,以效仿这一做法。(新华社微特稿)(李良勇)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号