鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

男子为抢车位拔枪伤人:跪下今天是你的死期

11843F371AE5A211074ADAF947D4D433

奥迪男为抢车位拔枪伤人

 20150713165307c1ce2

奥迪男为抢车位拔枪伤人

光明网综合:据江西台报道,为了一个车位,两个业主打起来了。其中一个业主打电话告诉记者,跟他争抢车位的另一个业主竟然掏出了手枪。

7月4日晚王先生开车回家,在经过一个小道的时候他发现了一个车位。还没停稳,抬头发现了一个更好的车位,于是他又开车停了过去。这时候紧跟在王先生身后的一辆奥迪黑色小车不乐意了,按着喇叭让王先生让出车位。王先生不肯,双方便发生了口诀。王先生告诉记者,奥迪车主到后备箱拿出了一个手包,还以为是要拿相机,结果他从包里面拿出手枪,对着王先生的额头说“你给我跪下,今天就是你的死期。”

最后对方虽然没有开枪,但是用枪头在王先生头上砸出了三道口子,耳朵上也有一道口子。不过目前打他的人还没有抓到。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号