鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

英男子购物中心贩卖3个月大婴儿被捕

中国日报网7月13日电(刘婧) 据德国媒体《明镜周刊》官方网站消息,当地时间12日,英国一名28岁男子因涉嫌在曼彻斯特一家购物中心贩卖婴儿被警方逮捕。

据报道,该名男子日前在位于曼彻斯特西北部的一家购物中心向多人询问是否想要购买他手中的婴儿,婴儿只有3个月大,该名男子为男婴开价1000英镑(约合9000元人民币)。有目击者将此事通知警方,随后警方携目击证人对其进行指认并将其抓获。事后,警方用官方推特账号对此事件进行了通报,并附上了该男子的照片。

据目击者称,当日下午2点半的时候,看到这名男子走近一名陌生人询问是否要买小孩。随后,该男子沿路又问了两人。

据悉,目前该男子因涉嫌对儿童照管不周罪被逮捕。被他贩卖未遂的婴儿情况良好,处境很安全。

责任编辑:lmy

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号