鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 鹤壁暖新闻 传送正能量

一男子醉卧路边 警花送水还要把人送回家

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 李觊)“一个醉汉躺在路边,后来多亏一位执勤女交警伸手援助。”12日,淇滨区李女士致电百姓热线希望为这位女交警点赞。

13日,记者联系到了这位女交警毛宇鑫。“11日下午6时10分,一位市民骑着电动车来交通岗说在市财政局门口公交站牌处,有一男子躺在路边,随后我就去现场看了看,当时周边围了好多人。”毛宇鑫说,在现场看到一身着粉衣男子躺在路边,能够闻到浓重的酒味儿。毛宇鑫随后将此人叫醒,只见该男子双眼通红,身上很脏。

毛宇鑫拿水给该男子喝了之后,该男子稍微清醒了一些,说话思路比较清晰。当毛宇鑫表示要将其送回家时,该男子表示,他家在山城区,不用麻烦交警,原本他就是在这个站牌处打算乘公交车回家的,没想到后来酒劲儿上来就睡在路边了。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号