鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区开展“军事日”活动 体验军队生活 增强国防意识

本报讯 (记者 王峥)为推动“三严三实”专题教育深入开展,7月8日,淇滨区委中心组成员参加了“军事日”活动,带头接受国防教育,亲身体验军营生活,以实际行动密切军政、军民关系,度过了具有特别意义的军营一日。

活动中,大家身着迷彩服,认真听部队教官讲解。在了解了枪支构造、特性到射击三点一线的动作要领后,进行了实弹体验训练。射击训练之后,大家在部队的车炮场参观了最新主战装备、通信指挥装备及工程装备。大家还参观了该团团史馆,观看了团史影片,了解了部队成长历程,以及部队在和平时期为保障国家经济建设和保护人民群众生命财产所做的贡献。

一日的军营生活,时间虽短,但收获颇丰。大家都真真切切地感受到国防建设的重要性,了解了部队现代化建设和官兵生活及日常训练情况,增强了关心国防、支持部队建设的责任感。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号