鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

英早产双胞胎女婴保温箱中手拉手

d02788d8df101717df2f60

两名女婴莉莉和格蕾丝需要在保温箱中靠呼吸机保命。在两名小宝宝在为生命奋斗的时候,医生发现两人的手一直紧紧牵在一起。

中新网7月21日电据外媒报道,英国一对双胞胎女婴比预产期早了13周出生,需在早产儿保温箱中靠呼吸器保命。但她俩竟一直握紧对方的手,这一情景暖化人心。

莉妮(Lily)及基丝(Grace)经过一轮奋斗,两婴已长至1岁大,至今仍不愿放开对方的手。

据报道,英国20岁妈妈摩尔去年6月生下一对双胞胎女婴,但这对小宝贝的降生比预产期早了13周。

由于早产,两名女婴莉莉和格蕾丝需要在保温箱中靠呼吸机保命。在两名小宝宝在为生命奋斗的时候,医生发现两人的手一直紧紧牵在一起。

其后,莉莉因出现感染问题,必须与格蕾丝暂时分开。但当她们再次“团聚”后,立即紧握对方的手,医生都深受感动。

最终,两人一同留院观察了2个月,可健康出院。摩尔说,两姊妹现在每天都咯咯大笑,手拉着手玩耍,希望她俩永远不会分离。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号