鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

少年称爸爸是物价局长 抢走店铺两条中华烟

□特约通讯员杨增强

大河报讯两名少年到一小超市,声称爸爸是物价局长需要买两条软中华烟,想不到超市老板将烟刚一拿出,便被两人抢走。7月18日上午,汝州市龚女士向记者讲述了自己被抢的经历。

龚女士在汝州市建行西侧的建兴街开了家超市,7月17日晚,“7点多钟,超市进来两名约摸十三四岁的少年,其中一个男孩说他的爸爸是物价局长,要买两条软中华烟”。

龚女士将两条软中华烟了拿出来,没想到两少年一把抢过后迅速向店外跑去。当时只有龚女士一人在超市里,她向北追了200米后就不敢再追。两少年很快不见了踪影,龚女士只好报了警。

据附近居民说,这两个少年以前曾在附近转悠,其中一名少年家住汝州市区城垣路附近。龚女士按知情人提供的地址找到了这名少年的家长。“一个女的承认是孩子的家长,但孩子的爸爸不是物价局长,她说这孩子自己管不了,让我报案。”

目前,警方已对此事展开调查。

(大河报)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号