鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

台北经典·小太阳儿童摄影店老板跑路了?

QQ截图20150723100024

台北经典·小太阳儿童摄影店大门紧锁。

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 田白雪 李航)7月22日10时,记者经过华山路时发现,位于华山路与九州路交叉口处的台北经典·小太阳儿童摄影店门前聚集了七八位市民,该店未营业,玻璃门上写有“还钱”字样。

原来,这七八位市民都是该店的顾客。从他们口中记者得知,该店于20日无故关门,之前一直都在正常营业。“我孩子的满月照是在这里照的,照相时我还预订了一套百天照,并将照满月照和百天照的钱全部付清了,一共950元。”其中一位市民说道。

其余几位市民,有给孙女办了游泳洗澡卡的,也有交了订金来照写真的,还有来取婚纱照的。遇上摄影店无故关门,这些顾客气愤之余,非常希望该店老板出面解释一下。

记者随后联系上了该店儿童摄影部负责人闫经理。闫经理称,该店关门是受老板其他业务影响,并非自身问题,对于闭店,他们也是始料未及。“除了摄影店,老板还投资了其他实业,因资金出现问题欠了合作商一些钱,合作商便来堵我们的门,导致我们无法正常营业。我们老板正在全力解决他与合作商之间的纠纷,并有意让摄影店重新营业。”

“我是儿童摄影部的负责人,所有顾客的资料我都有,我唯一能够承诺的就是,一旦问题得到处理,会第一时间联系顾客。”闫经理说。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号