鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 鹤壁海尔专卖店 > 品牌资讯

中国首批智能家电奖出炉 海尔冰箱斩获4项第一

近年来,智能家电产业发展步伐加快,也进一步推动了智能家电业相关评价标准和产品评价的出炉。7月8日,由中国质量认证中心与中国家用电器研究院联合推出的2015年中国首批智能家电产品评价结果发布会在北京举行。会上对中国首批智能家电产品进行了全方位测评,并公布了首批在智能化标准、技术研发和营养方面拥有领先优势的智能产品。其中,海尔集团凭借领先的创新实力,推选产品获得多项智能认证,成为了行业最重要的智能领导品牌。

以冰箱产品为例,BCD-800WBCSOU1智慧窗冰箱获评“最佳智能家电产品综合第一”和“最具‘自推荐’能力智能家电产品奖”,BCD-631WBCSU1星厨冰箱获评“最具‘自组织’能力智能产品奖”,BCD-728WICS法式对开冰箱获评“最具‘安全易用’能力智能家电产品奖”,并获得多个单项最高分,显示出其强大的创造力。

据了解,早在2014年初,全国家用电器标准委员会就成立了智能家电分委会,致力于研究和制定智能家电标准体系,并制定了《智能家用电器的智能化技术通则》,这也是中国目前最权威的智能家电框架性标准。本次评价过程中,就是以此为标准,参照《家用冰箱智能化水平评价技术规范》进行评价的。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号