鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

三门峡原市委书记连子恒受审 巨额财产来源不明非法持有枪支

□记者 韩景玮 实习生 周亚东

本报讯 利用职务之便,非法收受他人现金914.8万元,美元28.5万元、购物卡4.5万元、一台商务车,对962万余元财产不能说明来源,收受他人10支枪及800余发子弹。7月24日,周口市中级人民法院依法公开审理河南省人大原常委会秘书长、三门峡市原市委书记连子恒犯受贿罪、巨额财产来源不明罪、非法持有枪支弹药罪一案。连子恒当庭表示认罪悔罪。

周口市人民检察院指控:2001年1月至2014年7月,被告人连子恒利用职务之便,非法收受他人所送现金人民币914.8万元,美元28.5万元、购物卡4.5万元、丰田普瑞维亚商务车一台。案发时,被告人连子恒对962万余元人民币的财产不能说明来源。另外,被告人连子恒还非法持有三门峡市原煤炭局局长雷建国(已死亡)所送枪支10支及800余发子弹。

周口市人民检察院派员出庭支持公诉,连子恒及其辩护人到庭参加诉讼。庭审进行了法庭调查;检察机关出示了相关证据,连子恒及其辩护人进行了质证;控辩双方充分发表了意见。连子恒最后陈述时,当庭表示认罪悔罪。本案将择期宣判。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号