鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

电影《爸爸的木房子》今日(28日)在山城区开机

123

456

489

789

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 苗苗/文 赵永强/图)7月28日,由浙江省永康瑞影视文化有限公司、河南枫岭影视文化传媒有限公司联合出品的情感伦理故事影片《爸爸的木房子》在山城区石林镇沈柏村汤河水库边开机,这部影片是首部在山城区开拍的电影作品。

本片就是一部以伟大的父爱为题材的电影,刻画了一个固执倔强、性情刚烈,深爱女儿,却不懂如何表达父爱的父亲形象,这位父亲同时是一位对国家以及部队有着强烈责任感和使命感的优秀军人。通过这位退休的将军与在国外生活工作的女儿、外孙女在感情世界中的不解、矛盾、容忍、爱怜而展开。在老军人把一段藏匿了一生的秘密公开时,让我们看到了他坚硬与刚强的性格背后隐藏的脆弱灵魂和侠骨柔情。

该片由新锐导演李得胜执导,由哈尔滨话剧院国家一级演员,中国剧协会员杜雨露、国内著名主持人、演员朱丹倾情加盟担任本片的男女主角。

影片80%以上的镜头将在山城区取景,石林镇沈柏村汤河水库边是影片的主场景。制片人徐良洪说:“山城区有许多原生态的自然景观,风景秀丽,非常适合电影拍摄。”


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号