鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

3个月大宝宝说“我爱你” 惊呆爸爸

U595P4T8D7434275F107DT20150729095056

美国一名3个月大的宝宝在爸爸的引导下,说出了他人生中第一句“我爱你”。(视频截图)

中新网7月29日电 据外媒报道,对每一位父母来说,孩子说出的第一个词语总是值得铭记的,特别是当宝宝说的第一句话居然是“我爱你”时。美国一名3个月大的宝宝就在爸爸的引导下,说出了他人生中第一句“我爱你”。

据报道,新州樱树丘居民莫斯凯•伦科两周前把三个月大的儿子本(Ben)对他说“我爱你”的过程录了下来,上传至网络上后引来20万次点击量。

视频中,莫斯凯对儿子发出婴儿的声音,而本则嘴唇紧绷,好像是想发出声音。一开始,本发出的声音有些刺耳。后来,莫斯凯开始对儿子说“我爱你”,本沉默了一小会儿,开始手舞足蹈,然后回答爸爸:“我爱你。”

报道称,莫斯凯似乎完全没有料到儿子会说“我爱你”,他完全惊呆了。

莫斯凯看了看正在摄影的妻子,并微笑。之后,本也模仿着爸爸的表情微笑。

莫斯凯在视频备注中写道:“我的小宝贝本第一次对我说‘我爱你’,幸好老婆在旁边录像,享受吧!我们的小宝贝成长太快,我们都跟不上啦!”

专家指出,婴儿在18个月大的时候才开始学说话,虽然还可重复自己听到的话,但只能重复开头或结尾几个词。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号