鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 鹤山区

鹤山街街道办事处举办消夏晚会 群众乐享文化大餐

鹤山街街道办事处工作人员表演三句半《夸夸咱社区的新变化》 陈爱琴 摄

本报讯 7月23日晚,鹤山区“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演暨2015年“文明河南、欢乐鹤山”广场文化艺术节第四场演出在鹤山消夏文化广场举办,此次演出由鹤山街街道办事处承办。

此次晚会邀请到市电视台《戏迷乐苑》主持人梁红倾力主持。还邀请到鹤山区梨园剧团为大家带来精彩的豫剧表演,有杨英带来的《五世请缨》选段《出征》,金莲、小枝表演的《打金枝》选段《有为王坐江山》等。飞泉鸣玉、字正腔圆的唱功征服了台下所有观众。来自宝伟的板胡演奏《青松岭》插曲,时而沉稳雄厚,时而高亢明亮,观众们听得如痴如醉。来自鹤山办各社区的广场舞爱好者表演的广场舞《跳到北京》活力四射,展现了她们热爱生活的一面。由鹤山办工作人员自编自演的三句半《夸夸咱社区的新变化》,活泼的语言,生动的表演感染了台下无数观众,节目趣味性十足,突出了鹤山街街道办事处近年来的努力与成就。

在夜色中,历时两个小时的演出落下了帷幕,观众们意犹未尽,有人还哼唱着刚才听到的豫剧选段,心满意足地回家了。广场文化艺术节已成为群众不可或缺的精神食粮,赢得了鹤山区老百姓的一致称赞。(张静轩)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号